首页 新闻 会员 周边

有没有人用js做过自动填表插件

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-11-05 13:14

比如注册页面,不用我手工填,我往对方网站添加一个按钮或者插件按钮,点击这个按钮之后数据从我数据库里加载进去页面表单!

拾梦小侠ด้้้的主页 拾梦小侠ด้้้ | 小虾三级 | 园豆:713
提问于:2013-02-26 16:43
< >
分享
最佳答案
0

我没做过,不过我觉得可以! 因为你可以看到有道词典2.0 http://fanyi.youdao.com/web2/

它里面的js代码如下:

javascript: void((function() {var element = document.createElement('script');element.id = 'outfox_seed_js';element.charset = 'utf-8',element.setAttribute('src', 'http://fanyi.youdao.com/web2/seed.js?' + Date.parse(new Date()));document.body.appendChild(element);})())

这样就添加了js代码到当前页面。

然后js代码就随你写了咯,不过针对各个网站不同的标签,你都需要做判断。

建议你这个功能专门针对某些特定的网站比较靠谱。

收获园豆:15
Dino H.Y | 初学一级 |园豆:151 | 2013-02-27 17:28

也就是说用js在当前页面创建一个按钮,然后使用ajax请求获得本地数据,填充表单?那这个ajax请求的地址怎么设置?

log琥珀① | 园豆:58 (初学一级) | 2013-03-01 15:08

这种方法也是想过的,但是交互的时候不熟悉交互的方式,还是行不通,看过别人写的插件但是太复杂了,没能看懂。

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-03-01 15:33
其他回答(4)
0

什么事“对方网站”?

不过,我想用jQuery 的ajax可以解决你的问题吧。用jQuery + ajax + ashx。。。

收获园豆:5
jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-02-26 17:13

对方的网站指的是任何一个网站,没有接口。当然你说用这些可以做到我还是知道的,但是怎么实现才是关键!

支持(0) 反对(0) 拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-02-26 17:18

@阿 牛:如果是任何一个网站,那就比较难办了。

如果你封装一个按钮,这个按钮调用你发布的WebService获取你DB里的数据。你就得让别人的网站引用你的按钮。

支持(0) 反对(0) jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-02-26 17:26
0

我说个法子,大家斟酌下

自己写一个aspx页面,然后用一个frame载入对方的页面,自己的页面读取本地数据,填充frame的表单

收获园豆:5
log琥珀① | 园豆:58 (初学一级) | 2013-03-01 15:11

这种方法想过,但是没能行得通,特别是IE的连访问权限都没有。。。而且当对方的页面也嵌套frame的时候更加没办法拿到对方的文本框。是否有例子呢?

支持(0) 反对(0) 拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-03-01 15:30

@阿 牛: 我没有做过这个。。。

支持(0) 反对(0) log琥珀① | 园豆:58 (初学一级) | 2013-03-01 15:35
0

好像有个jquery插件可以实现这个功能的、叫  jquery.Autocomplete  你百度下

收获园豆:5
nqllin | 园豆:114 (初学一级) | 2013-03-05 13:59
0

直接用finereport就好,很方便

ilovejava | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-01-27 12:00

非常感谢哈,不过这2013的问题,2015回答是不是有些慢...

支持(0) 反对(0) 拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2015-02-03 08:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册