首页 新闻 赞助 找找看

如何在WCF服务内 删除指定的cookie

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-26 15:54

说明:可以正常请求,可以再wcf服务内获取到cookies,即:

HttpContext.Current.Request.Cookies;

 

一个获取到cookie然后删除cookie方法中 在使用

Request.Cookies.Remove("cookiename")后 

页面的中这个cookiename的cookie依然存在,这是为什么呢!!

Arthur.Wang的主页 Arthur.Wang | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2013-02-27 13:33
< >
分享
最佳答案
0

Request 是接收客户端的数据,Response 是往客户端写数据。

你搞反了。

收获园豆:6
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-03-18 11:51
其他回答(2)
0

1)首先尝试域名的问题,看域名是否一致

2)如果1)不行的话尝试设置不用Remove,转向设置cookiename的过期时间,保证当前操作之后便过期

收获园豆:1
stabley107 | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2013-02-27 17:53
1

删除 Cookie(即从用户的硬盘中物理移除 Cookie)是修改 Cookie 的一种形式。由于 Cookie 在用户的计算机中,因此无法将其直接移除。但是,可以让浏览器来为您删除 Cookie。该技术是创建一个与要删除的 Cookie 同名的新 Cookie,并将该 Cookie 的到期日期设置为早于当前日期的某个日期。当浏览器检查 Cookie 的到期日期时,浏览器便会丢弃这个现已过期的 Cookie。下面的代码示例演示删除应用程序中所有可用 Cookie 的一种方法:

HttpCookie aCookie;
string cookieName;
int limit = Request.Cookies.Count;
for (int i=0; i<limit; i++)
{
    cookieName = Request.Cookies[i].Name;
    aCookie = new HttpCookie(cookieName);
    aCookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(-1);
    Response.Cookies.Add(aCookie);
}

可以参考 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms178194(v=VS.80).aspx
收获园豆:3
陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-02-28 07:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册