首页 新闻 会员 周边

获取验证码时候出错,COMException 找不到成员。 (异常来自 HRESULT:0x80020003

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-06 10:34

请大虾们,帮忙解惑,万分感谢!

在获取验证码图片的时候,报错,如图,困惑2天了,实在没办法,请园子大虾帮忙看看

 万不得已麻烦各位,谢谢大家了。

何以解忧唯有撸码的主页 何以解忧唯有撸码 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-02-27 15:45
< >
分享
最佳答案
1

你是不是在WebBrowser还没有加载完成就调用了这个方法,那肯一是找不到HTMLBody的

收获园豆:20
Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2013-02-27 16:15

再调用这个方法之前,  有处理过,如下

while (loading)
 {
       Application.DoEvents();
 }

然后调用获取验证码的方法的。 

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-02-27 16:26

@Stephen.Kang: 

你应该在WebBrowser的完成方法里面调用

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-02-27 16:28

@Rich.T: ?? 是在Webbrowser加载完成后调用的啊。   刚那个while循环完毕,不是加载玩了吗?

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-02-27 16:37

@Stephen.Kang: 

WebBrowser的DocumentCompleted事件

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-02-27 16:45

@Rich.T: Webbrowser没跳转或者刷新一下都会调用DocumentCompleted事件,我现在的操作每一步几乎都对Webbrowser有影响。所以这样应该没办法处理吧? 请不吝赐教。

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-02-27 16:53

@Stephen.Kang: 

DocumentCompleted表示该文件加载完成调用,你刷新了当然是重新加载,自己好好理解一下

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-02-27 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册