首页 新闻 会员 周边

dev treelist 展开节点的问题 求!!

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

treelist  关于展开节点问题有一个方法ExpandAll(),这个方法会展开所有节点,我现在想实现的功能是只展开到一级节点,或者只展开到二级节点,这个方法就不能够达到目的,请问,有什么方法可以实现只展开到二级节点,二级节点下面的子节点不展开?

C#
竹子的梦想在路上的主页 竹子的梦想在路上 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2013-02-28 14:08
< >
分享
所有回答(4)
0

你可以判断是否是第二级节点,如果是的话,那么调用该节点的ExpandAll()方法,如果是一级节点就不调用了

孙振营 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-02-28 14:19

这样不可以,只要运用这个方法,就会全部展开

支持(0) 反对(0) 竹子的梦想在路上 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-02-28 14:30
0

不应该调用ExpandAll()方法。我说一下算法:

遍历当前层次的所有节点,调用每个当前层次的节点的Expand(),然后判断每个遍历的节点下级节点是否存在下下级节点。如果存在则调用下级节点的Expand()方法。

请留意一下,treelist有一个成员deep(类似这样的名称,数据类型是int)可以获取当前层次节点的深度。

岬淢箫声 | 园豆:190 (初学一级) | 2013-02-28 23:50

treelist没有expand()方法,不过我现在知道了,用Expanded属性,设置为true就是展开的意思

支持(1) 反对(0) 竹子的梦想在路上 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-03-01 08:27
0

dev的treelist有个ExpandToLevel这个属性,设置一下就能根据你的需求展开你想要的节点

五度苍穹 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-04-18 10:50
0

this.treelist.ExpandToLevel(1)这个方法到二级节点,节点是从0开始数的,0代表一级节点,1代表2级节点,2代表三级节点

畅森 | 园豆:185 (初学一级) | 2015-05-19 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册