首页 新闻 赞助 找找看

高中生新手入门,如何在博文中插入一段javascript代码?

0
[待解决问题]

我要插入这一段

<script type="text/javascript"
src="http://ideone.com/api/embed.js/link/dmeucW">
</script>

 

新手 多多指教 谢谢

tunewang的主页 tunewang | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-02-28 20:26
< >
分享
所有回答(4)
0

真是乱拳打死老师傅。

这样不可以。这个你可以放在头文件里边。但是博文是不允许对头文件编辑的你可以通过另一种方式实现。即把代码直接在博文中比如这样

编辑HTML源代码

朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-03-01 08:56

不行,点了更新之后再看源码发现CDATA了……

支持(0) 反对(0) tunewang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-01 23:00

@lrb: 

不可能,我测试过的。这样我写一篇文章,放这么一行代码。你试一下 

http://www.cnblogs.com/accessking/archive/2013/03/02/2939667.html

支持(0) 反对(0) 朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-03-02 08:38

@lrb: 这么长时间都没看。。 日删了

支持(0) 反对(0) 朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-03-04 21:39
0

这样也可以?

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-27 11:05
0

路过学习。

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-13 09:55
0

编辑器里面有,插入代码功能,自习找找

大卫david | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2013-09-05 22:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册