首页 新闻 赞助 找找看

cc.net如何发送邮件时附加编译日志?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-03-15 08:48

email节点已经写好了,也可以收到邮件,但邮件内容非常简单,只有一行:

CruiseControl.NET Build Results for project Test(web page) 

email节点如下:

     <email>
        <from>xx@xx.com</from>
        <mailhost>xx</mailhost>
        <mailhostPassword>xx</mailhostPassword>
        <mailhostUsername>xx</mailhostUsername>
        <useSSL>false</useSSL>
        <includeDetails>false</includeDetails>

   <users> </users>

  </email>

我尝试写<xslFiles>,就会收到错误

Unable to build email message:
ThoughtWorks.CruiseControl.Core.CruiseControlException: XSL stylesheet file not
found: xsl\compile_msbuild.xsl 在
ThoughtWorks.CruiseControl.Core.Util.XslTransformer.LoadStylesheet(XslCompiledTransform
transform, String xslFileName) 在
ThoughtWorks.CruiseControl.Core.Util.XslTransformer.TransformToXml(String
xslFilename, XPathDocument document) 在
ThoughtWorks.CruiseControl.Core.Publishers.BuildLogTransformer.TransformResults(IList
xslFiles, XPathDocument document) 在
ThoughtWorks.CruiseControl.Core.Publishers.HtmlDetailsMessageBuilder.AppendHtmlMessageDetails(StringBuilder
message, IIntegrationResult result) 在
ThoughtWorks.CruiseControl.Core.Publishers.HtmlDetailsMessageBuilder.BuildMessage(IIntegrationResult
result) 在
ThoughtWorks.CruiseControl.Core.Publishers.EmailPublisher.CreateMessage(IIntegrationResult
result)

即使有时候不是错误,收到的也是错误、警告、更改等信息。

设置了xmllogger后,可以在这个文件夹里看到编译日志,但是日志的文件名并不确定,所以也无法用attachment。

请问如何能把详细日志文件附加到邮件里?
 

杨海龙的主页 杨海龙 | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2013-03-01 09:33
< >
分享
最佳答案
0

缺少文件吧,compile_msbuild.xsl 在吗?不在的话,拷贝一个进去

收获园豆:50
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2013-03-01 11:54

拷贝到什么位置?

杨海龙 | 园豆:26 (初学一级) | 2013-03-01 12:07

@primer code: 查看CC的目录,找到那个包含xsl的路径试试

http://www.cnblogs.com/2018/category/300477.html teamcity更方便

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2013-03-02 08:51
其他回答(1)
0

推荐一下Jenkins,我就把cc.net的vs项目转到了Jenkins上

收获园豆:50
谢小漫 | 园豆:436 (菜鸟二级) | 2013-03-01 23:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册