首页 新闻 会员 周边

SQL 2000,违反了 PRIMARY KEY 约束 '***'。不能在对象 '*' 中插入重复键

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2009-01-12 13:22

服务器: 消息 2627,级别 14,状态 1,行 1
违反了 PRIMARY KEY 约束 'PK_China'。不能在对象 'China' 中插入重复键。
语句已终止。

问题补充: 我的主键列是自动增长呀,为什么会出现这个, EXEC sp_pkeys @table_name='China' Table_QUalifier table_owner table_name column_name Key_seq pk_Name ditu dbo china itemid 1 PK_China SQL语句: INSERT INTO China (BusinessID,title,Telephone,Address,CityID,Server,x,y,city,categoryname) SELECT commid,commName,commTel,commAddress,cityid,host,x,y,city,'2' FROM community where cityid=500100
kaixin110的主页 kaixin110 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2009-01-12 11:12
< >
分享
所有回答(1)
0

1  自增长不一定就是PK, 这是概念问题,应该和问题无关

你从别的表里复制记录过来?

自增长/主键是businessid ? 

Astral.Road | 园豆:345 (菜鸟二级) | 2009-01-12 12:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册