首页 新闻 会员 周边

C# TcpListener如何同时接收多个客户端的数据

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-03-07 09:42

C# TcpListener如何同时接收多个客户端的数据。

主要是通过TcpListener监听多个客户端,同时接收来自多个客户端发送来的数据。

问题补充:

我的邮箱是:qianchunwu@163.com  有demo话 可以发我看下  先谢谢了

小五子的主页 小五子 | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2013-03-01 17:24
< >
分享
最佳答案
0

可以通过BeginAcceptTcpClient 来开始一个异步操作来接受一个传入的连接尝试。通过这种方法将获得一个TCPClient。并且通过TCPClient来接受来自客户端的数据。并实现对TCPLIENT的管理。

当然你最好通过Socket实现,Socket要比TCPListenter要灵活的多。我这里有Socket异步通讯的demo。如果你想要的话我可以发你邮箱。

如果你仍然要用TCPListener实现,我下了班之后写一个给你发过去。留下邮箱

收获园豆:40
朝曦 | 小虾三级 |园豆:1073 | 2013-03-02 10:54

求例子啊,大神645608088@qq.com

李凯鹏 | 园豆:186 (初学一级) | 2014-11-05 13:14

@李凯鹏: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.sockets.tcplistener(v=vs.110).aspx

这个例子满足的了不?

朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2014-11-06 19:16
其他回答(2)
0

接收的速度应该是很快的吧.?你可以一个线程去接收,多个线程去处理接收就可以了啊.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-03-01 17:41
0

参考下这篇博文吧:(服务器监听一个端口,多个客服端向该端口发信息就OK了)

http://www.cnblogs.com/holyknight-zld/archive/2012/07/17/socket_chatroom.html

收获园豆:10
滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-03-02 16:19

这个里面好像不能收多个客户端的数据吧。tcp

支持(0) 反对(0) 沧海一滴 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2013-05-10 06:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册