首页 新闻 赞助 找找看

JS中给一个URL地址传值但是不导向它

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-07 08:05

有没有一种方法,在JS里面,不导向另一个地址而通过URL传参赋值呢?

比如:window.location.href = "SelectOpenProductWindow.aspx?directoryId=5"但是我不要导向这个地址。想过 Return False,但是不知道在哪写。

黄忠的主页 黄忠 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2013-03-05 11:09
< >
分享
最佳答案
0

只想给页面传入某些参数,让后台利用这些参数做点事情是吗?

如果我理解没错的话,你该用Ajax来做。

奖励园豆:5
林J | 菜鸟二级 |园豆:202 | 2013-03-05 13:05

对呀

黄忠 | 园豆:190 (初学一级) | 2013-03-05 13:38

@练霓: 那就是Ajax了,你看一下相关知识吧,Ajax最基本的功能就是实现页面无刷新传递数据到后台然后只想一些操作。

林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-05 13:40
其他回答(3)
0

没明白什么意思。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-03-05 11:16

就是给一个URL设值传参数,如果用Windows.location.herf就直接导向那个地址了。

支持(0) 反对(0) 黄忠 | 园豆:190 (初学一级) | 2013-03-05 11:25

@练霓: 说一下你最初的需求吧。

你这个说法真是奇怪,想给地址传参数,却又不导向那个地址,没明白你想干嘛。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-03-05 11:49
0

SelectOpenProductWindow.aspx#directoryId=5

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-05 11:16

#?不成啊

支持(0) 反对(0) 黄忠 | 园豆:190 (初学一级) | 2013-03-05 11:27
0

使用Ajax吧!

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-03-05 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册