首页新闻找找看学习计划

google chrome和apple safari到底是什么关系?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-26 23:47

中chrome面世前就用过windows版的safari,其debug很好用。

chrome的调试界面完全拷贝safari,且控制台还没有汉化,相比下safari就好很多。

 

chrome15的浏览器信息是: userAgent"Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.106 Safari/535.2"

safari则是: userAgent"Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/534.57.2 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.7 Safari/534.57.2"

 

这么看来chrome完全照搬safari啊,或者说使用其内核,听说还是什么开源的。难道apple不会告他吗?

许仙儿的主页 许仙儿 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2013-03-05 13:47
< >
分享
最佳答案
1

http://zh.wikipedia.org/wiki/WebKit维基百科,看看。

收获园豆:5
風兮 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2013-03-05 13:52
其他回答(1)
0

都是基于webkit引擎的浏览器,userAgent看起来都差不多

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2013-03-06 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册