首页 新闻 赞助 找找看

listview

0
[待解决问题]

每次都生成一坨代码,实际开发用他是不是太赘余?

吡呦一下的主页 吡呦一下 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2013-03-05 15:13
< >
分享
所有回答(4)
0

hi men , what is listview?

zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2013-03-05 15:17

hello boy,nice to meet you again

支持(0) 反对(0) 动感超人z | 园豆:1 (初学一级) | 2013-03-26 17:26
0

是的。如果做内网系统的话,可以用这些控件,但,如果是做互联网网站开发的话,顶多用Repeater就好了,因为它生成出来的HTML冗余代码最少!

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-03-05 16:17
0

要想自己更好的控制输出的html,换repeater吧,不会生成多余的代码...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2013-03-06 14:35
0

repeater的确比GridView ListView DataList之类的 少很多生成的代码

DoLu | 园豆:132 (初学一级) | 2013-03-14 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册