首页 新闻 赞助 找找看

后缀带.html 的页面是不是基本上不是用mvc开发的页面,net平台下。应该没这样的路由

0
[待解决问题]

比如:www.xxx.com/a-0-0-0-0-1.html,这个应该是重写了url

如果不用mvc,单纯为了实现无后缀url,用重写url是不是毫无意义。比如:www.xxx.com/index

首页。我觉得在net平台下,用url重写页面意义不大,

问题补充:

监控一下http头就知道了,网站是MVC3.

监控一下http头是什么意思,如何操作?

小明同学的主页 小明同学 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-03-05 16:29
< >
分享
所有回答(4)
0

the first, .Html 和MVC无任何关系,

the second,MVC可以配置.html

the third, 重写URL的好处 自己百度

the fourth,

zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2013-03-05 16:41

监控一下http头?

支持(0) 反对(0) 小明同学 | 园豆:12 (初学一级) | 2013-03-05 16:42

@小明同学: 你可以了解一下HTTP协议方面的知识。Http头部有很多信息

支持(0) 反对(0) zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2013-03-05 16:46
0

fiddler2

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-05 17:04
0

楼主你好,该URL应该是URL重写的,虽然URL重写对于网站性能是没有提高的,反而多了些处理步骤,但是,为什么要用URL重写呢?这是为了用户体验来说的,用户看到这些经过重写的URL感觉是比较舒服的,同时,对于seo来说,也是有帮助的。

而至于怎么监控HTTP的话,你可以使用fiddler2软件,或者是IE浏览器的HTTPWatch,Chrome浏览器自带的Web开发工具,按F12就出来了,Firefox浏览器的话,Firebug、HttpFox都是可以的。

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-03-06 09:24
0

重写是为了seo网络爬虫能够快速的找到你!!

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2013-03-06 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册