首页 新闻 会员 周边

vs2005无法与sql2005连接成功

0
[已解决问题] 解决于 2009-01-13 14:44

我的vs2005跟sql2005是无论如何也没法进行通讯,我上网查了一些解决办法,并且也都按照操作了,结果还是连接不上,把我设置的部分的截图贴出来,大虾给俺看看,请指点:

先上图一,是登陆模式的设置

图二:服务和连接的外围应用配置器—Database Engine—服务的设置:

图三:服务和连接的外围应用配置器—Database Engine—远程连接的设置:

图四:服务和连接的外围应用配置器—SQL Server Agent—服务的设置:

图五:

图六,防火墙的设置:

图七,异常:

第二十六行的代码是:con.Open();也就是说无法打开这个连接,后面我把代码贴上来:

Code
高手支招哇,谢谢谢谢~~~

握薪尝蛋的主页 握薪尝蛋 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2009-01-13 11:43
< >
分享
最佳答案
0

查看一下SQL2005网络配置情况,有没有开通TCP连接

李.net | 小虾三级 |园豆:730 | 2009-01-13 13:00
其他回答(1)
0

Code
con = new SqlConnection("data source=.;database=SungTeuk;user id=sa;pwd=sapassword");
if (con.State == ConnectionState.Closed) con.Open();
你的连接串是否有问题,用这个试一试

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-01-13 12:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册