首页 新闻 赞助 找找看

string sd ="12,23,23,23,23,23,3"; 能转化数组吗?

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-21 11:02

string sd ="12,23,23,23,23,23,3"; 能转化数组吗?

怎么转化帮帮忙

yujinchao的主页 yujinchao | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2013-03-07 16:52
< >
分享
最佳答案
0
string[] tmp = sd.Split(',');
奖励园豆:5
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2013-03-07 16:58
其他回答(6)
0
string sd = "12,23,23,23,23,23,3";
string[] array = sd.Split(',');
拓荒者FF | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2013-03-07 16:54

我要是 单独拿 12     23   23  怎么拿

支持(0) 反对(0) yujinchao | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2013-03-07 17:15

@yujinchao:

12  array[0]

23  array[1]

支持(0) 反对(0) 拓荒者FF | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2013-03-07 17:43
0

楼上正解

苦B程序员 | 园豆:74 (初学一级) | 2013-03-07 17:06
0

可能他要的是int数组,string数组foreach 然后 int.Parse

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-03-08 08:58
0

以上几位的意见综合一下就是了

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-03-08 10:35
0
string[] tmp = sd.Split(',');
如果单取值的话,直接强转,如果整个需要变换为int数组的话直接循环强转
心碎_落叶 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-03-12 10:42
0

楼上综合就是实现了将字符串转为字符串数组,自己在左下类型转化,遍历将每一个字符串转成int型就可以放入int数组了

log琥珀① | 园豆:58 (初学一级) | 2013-03-14 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册