首页 新闻 会员 周边

.net Mvc,怎么在一段文字内容内实现书签功能

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-30 01:32

比如,文章中,选中一段文字A,添加一段自己输入的文字B,保存。

然后刷新文章,在A的旁边可以提示可以查看B?

BorgChen的主页 BorgChen | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2013-03-07 20:20
< >
分享
所有回答(2)
0

用jQuery实现

A.click(function(){

  //弹出B框

});

A.onfocus(function(){

  //提示查看B

});

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-03-08 08:52

问题是,取出书签时,怎么定位到规定文字的位置?

支持(0) 反对(0) BorgChen | 园豆:11 (初学一级) | 2013-03-09 11:39
0

插入文字的时候 重新写一个div 直接和a段文字 一起  重新保存到数据库中去。。。提示b 会自动在a段后面去

eastday | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2013-03-13 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册