首页 新闻 会员 周边

java 定时任务的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-10 16:38

求一个以月为单位的定时任务(比如每月的1号执行一次任务),非web应用,所以不能用spring 的quatz。

部分代码
private static ScheduledExecutorService service = Executors.newScheduledThreadPool(3);

service.scheduleWithFixedDelay(
                new AdminReqTask(), 1, periodtime, TimeUnit.SECONDS);

public class AdminReqTask implements Runnable {

.......
.......

}

代码中的periodtime,不知道怎么办(没有TimeUnit.Month),因为一个月的时间不固定。求大神帮忙!先谢了

chaser的主页 chaser | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2013-03-08 19:04
< >
分享
最佳答案
0

使用crontab或者直接用quatz就行

这有个说明http://lanhy2000.blog.163.com/blog/static/43678608201142224028308/

收获园豆:20
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2013-03-09 09:24

大神,我这个不是web程序,不能用quatz啊

chaser | 园豆:184 (初学一级) | 2013-03-09 11:03

@chaser: quatz不需要一定在web程序中用,例子参考 http://blog.csdn.net/szwangdf/article/details/6158646

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2013-03-09 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册