首页 新闻 会员 周边

asp.net DIV的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-16 17:05

1.在GridView里面嵌套了一个图片按钮,点击图片按钮的时候会弹出一个div,同时后台会给弹出的div上面的一些文本框赋值,但是怎么都赋值不上去,感觉就是被刷新掉了,但是看不到哪里有问题?园豆确实不多了,请各位大神帮手看看是哪里出了问题。。。。


2.弹出层居中之后不能相对整个屏幕居中,因为是一个框架网页,左边栏关闭之后div就居中显示,但是打开了左边栏之后就发现div跟着往右边跑了,如图:

无 影的主页 无 影 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2013-03-08 20:20
< >
分享
最佳答案
0

靠右侧居中不是问题,我一般是加一个遮罩,这样右边看起来是一个整体,弹层相对与右侧窗口居中也就不觉得突兀了。第一个问题我一般做法是弹层嵌套一个iframe,单独写一个edit.aspx作为编辑页面,如<iframe id='aa' src=''></iframe>,这样仅需在列表页调js显示和隐藏弹层就好了,如

function showdiv(id){

    $('#aa').attr('src','eidt.aspx?id=' + id)

}

当然这是个人习惯,不太喜欢把各种功能代码放到一个页面,拆分出来感觉清晰一些。

如果非要在一个页面上实现这种功能,之前用过pannel,把弹层的代码写到pannel里,点击图片按钮,赋值后控制pannel的visible属性即可

收获园豆:3
民工甲 | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2013-03-12 08:56
其他回答(1)
0

这种服务器事件,都会导致Postback,所以控件的值其实是没有了。

要做这种系统,你可能不光会用服务器控件和事件,还需要尽可能地学习一些Javascript的知识。

DIV居中的问题你应该自己已经表达出来了,打开了左侧区域的话,DIV就只是在右侧的中间对齐。而不是在屏幕中间了

收获园豆:2
陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-09 18:39

DIV居中的问题有没有什么办法可以避免呢?

支持(0) 反对(0) 无 影 | 园豆:59 (初学一级) | 2013-03-10 11:24

@无 影: 

给框架指向的页面添加onresize事件,重新定位下div的位置...

支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2013-03-10 12:23

@无 影: 除非是在显示的时候,获取当前有没有显示左侧的面板,如果有,则将当前要显示的div的left设置小一些?

支持(0) 反对(0) 陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-10 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册