首页 新闻 赞助 找找看

MVC 3的项目发布到WinServer 08的服务器上报错

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-08 18:58

MVC 3的项目发布到WinServer 08的服务器上报错,在服务器上安装MVC3后就不报错误了卸载MVC3后继续 报错。现在我不想在服务器安装MVC,不可能给每个客户部署的时候都来安装一下,

此难题找了很久,现在可以确定是这里出现的错误:

 sql = string.Format("EXEC GetUserTaskReportForPage '{0}','{1}','{2}','{3}',{4},{5}", userIDList, deptIDList, startDate, endDate, (pageNo - 1) * pageSize + 1, pageNo * pageSize); 

List<TaskReportModel> ptds = base.Database.SqlQuery<TaskReportModel>(sql).ToList();

慢慢的调试找到就是在执行存储过程的查询时出的错,我判断应该是缺少什么DLL引起的,但是具体缺少哪一个DLL就无法确定了,还望知道者赐教!

此图是错误的截图:

xiao99的主页 xiao99 | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2013-03-11 09:21
< >
分享
所有回答(1)
0

报什么错误?

澜心 | 园豆:154 (初学一级) | 2013-03-11 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册