首页 新闻 赞助 找找看

jquery.validate验证消息的显示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-22 16:38

jquery.validate的验证消息默认是显示在右边,如图

我想让它显示在下面,如图

只验证一个字段能做到,需要验证的字段多了,就不行了。

 

下面是我的解决方案:

查看源码发现"errorLabelContainer"的值是验证消息的容器

于是做更改如下:

效果如图2

 

字段多的时候,我把"errorLabelContainer"放到"rules"里边:

效果就出不来了

 

怎么办?才能把验证消息放到下边去呢?

Invictus的主页 Invictus | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2013-03-11 13:53
< >
分享
最佳答案
0

一个最简单的写法是在选项中添加errorPlacement,动态插入一个p,这样就换行了

errorPlacement: function (error, element) {
var p = $("<p />").append(error);
p.appendTo(element.parent());
},

收获园豆:10
陈希章 | 老鸟四级 |园豆:2538 | 2013-03-12 08:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册