首页 新闻 搜索 专区 学院

求各位大神帮我把红色的JS代码注释

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

<script type=text/javascript>
var pic_width=395; //图片宽度
var pic_height=265; //图片高度
var button_pos=4; //按扭位置 1左 2右 3上 4下
var stop_time=3000; //图片停留时间(1000为1秒钟)
var show_text=0; //是否显示文字标签 1显示 0不显示
var txtcolor="000000"; //文字色
var bgcolor="DDDDDD"; //背景色
var imag=new Array();
var link=new Array();
var text=new Array();
imag[1]="images/01.jpg";
link[1]="http://www.7stk.com/";
text[1]="标题 1";
imag[2]="images/02.jpg";
link[2]="http://www.7stk.com/";
text[2]="标题 2";
imag[3]="images/03.jpg";
link[3]="http://www.7stk.com/";
text[3]="标题 3";
imag[4]="images/04.jpg";
link[4]="http://www.7stk.com/";
text[4]="标题 4";
imag[5]="images/05.jpg";
link[2]="http://www.7stk.com/";
text[5]="标题 5";
//可编辑内容结束
var swf_height=show_text==1?pic_height+20:pic_height;
var pics="", links="", texts="";
for(var i=1; i<imag.length; i++){
 pics=pics+("|"+imag[i]);
 links=links+("|"+link[i]);
 texts=texts+("|"+text[i]);
}
pics=pics.substring(1);
links=links.substring(1);
texts=texts.substring(1);
document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cabversion=6,0,0,0" width="'+ pic_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="movie" value="flash/focus.swf">');
document.write('<param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&pic_width='+pic_width+'&pic_height='+pic_height+'&show_text='+show_text+'&txtcolor='+txtcolor+'&bgcolor='+bgcolor+'&button_pos='+button_pos+'&stop_time='+stop_time+'">');
document.write('<embed src="flash/focus.swf" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&pic_width='+pic_width+'&pic_height='+pic_height+'&show_text='+show_text+'&txtcolor='+txtcolor+'&bgcolor='+bgcolor+'&button_pos='+button_pos+'&stop_time='+stop_time+'" quality="high" width="'+ pic_width +'" height="'+ swf_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />');
document.write('</object>');
</script>

鸣飞的主页 鸣飞 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2013-03-11 18:04
< >
分享
所有回答(2)
0

一个播放器.?播放视频用的吧.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-03-11 18:08

播放图片的

支持(0) 反对(0) 鸣飞 | 园豆:183 (初学一级) | 2013-03-11 21:16

@鸣飞: 你要搞清楚这些参数有什么用呢.?

如果是从数据库拿图片的话,一般数据库都存放图片路径,只需要把路径拿出来赋值给imag数组就可以了吧.?

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-03-12 09:45

@发粪图墙: 谢谢,我想知道这段代码有什么用?麻烦你说的详细点

document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&pic_width='+pic_width+

'&pic_height='+pic_height+'&show_text='+show_text+

'&txtcolor='+txtcolor+'&bgcolor='+bgcolor+'&button_pos='+button_pos+

'&stop_time='+stop_time+'">');

支持(0) 反对(0) 鸣飞 | 园豆:183 (初学一级) | 2013-03-15 08:00
1

这是一个播放图片flash。可以通过flash提供的接口,传入图片地址、链接地址、图片标题名称等来显示图片。

即日起程 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-03-11 18:20

请你详细解读一下呗,谢谢哦  

document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&pic_width='+pic_width+

'&pic_height='+pic_height+'&show_text='+show_text+

'&txtcolor='+txtcolor+'&bgcolor='+bgcolor+'&button_pos='+button_pos+

'&stop_time='+stop_time+'">');

支持(0) 反对(0) 鸣飞 | 园豆:183 (初学一级) | 2013-03-11 21:15

还有就是我怎么从数据库里区这些图片啊。。。

支持(0) 反对(0) 鸣飞 | 园豆:183 (初学一级) | 2013-03-11 21:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册