首页 新闻 会员 周边

我用vs2010工具生成的数据库实体映射,继承的是ObjectContext,就可以直接用了

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

好像和EntityFramework没有任何关系。但是我项目里引用了EntityFramework,。这个生成的实体映射和EntityFramework到底什么关系。是不是只有代码优先才能用上EntityFramework。我这个是先设计的数据库,后映射的代码。能不能讲讲ObjectContext和DBContext在什么情况下用。在实际中,肯定是先设计数据库的。如何在设计完数据库的情况下,引入EntityFramework

小明同学的主页 小明同学 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-03-12 09:33
< >
分享
所有回答(2)
0

有很多这方面的博客文件和资料,例如http://www.cnblogs.com/qouoww/archive/2012/04/26/2471638.html

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-12 21:10
0

CBContext在Linq to sql用的多

ObjectContext是Linq To entity里的吧

EntityFrameWork可以从设计的实体映射到数据库,也可以从数据库映射到实体

可以是ModelFirst的

log琥珀① | 园豆:58 (初学一级) | 2013-03-14 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册