首页 新闻 会员 周边

web后台退出

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-28 15:10

 web后台退出,我按删除建如何不返回前一个界面啊,让他停留在登录界面。我网上查了下,应该是redirectURL用这个的,我试了下没成功,求指导

学学学习的主页 学学学习 | 菜鸟二级 | 园豆:427
提问于:2013-03-12 10:40
< >
分享
最佳答案
0

登录采用session,退出时清空session,所有页面判断是否有session,没有调转到登录页面

或者采用form认证,退出是执行

FormsAuthentication.SignOut();

web.config里配置

<authentication mode="Forms">
      <forms name=".你的认证" loginUrl="default.aspx" protection="All" timeout="60"/>
</authentication>
收获园豆:5
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2013-03-12 11:12

第一种方法对于直接敲地址是有用,但对于我按退出然后按Backspace是没用的

学学学习 | 园豆:427 (菜鸟二级) | 2013-03-12 11:27

@学学学习: backspace按钮属于浏览器级别的,浏览器优先访问缓存,这是任何网站都不能避免的(微博,人人都可以退出后回退).你可以设置页面不缓存,不过不值当啊

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-12 11:30
其他回答(2)
0

点删除的时候就跳转到登录界面不行么

收获园豆:2
*^__^* | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2013-03-12 17:10
0

浏览器缓存导致点击“后退”时页面还是登陆态,必须在服务器端设置页面不缓存可以避免,可以参考下这篇文章:

http://www.cnblogs.com/aNd1coder/archive/2013/01/03/2842800.html

收获园豆:3
三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2013-03-13 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册