首页 新闻 赞助 找找看

URL的拼接问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-12 17:54

 在我得Index中有这么一行代码

@Html.ActionLink("编辑", "Edit", new { id = item.ID })   

我想写成<a></a>的形式

<a id="edit" href="@Url.Content("~Students/Edit/......")"></a>

省略号的地方是一个id 这个ID不是固定的,应该这么加进去啊

sweetcode的主页 sweetcode | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-03-12 15:12
< >
分享
最佳答案
0

看看删除的链接action在控制器中是否找得到,删除之后跳转页面是否正确,参数传值是否正确

收获园豆:20
*^__^* | 菜鸟二级 |园豆:428 | 2013-03-12 17:01

恩 已经解决了···是get方法中的action中没有返回到index

sweetcode | 园豆:80 (初学一级) | 2013-03-12 17:02

@sweetcode: 那你给点分我呗

*^__^* | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2013-03-12 17:05
其他回答(3)
0

只是留言感慨一下 红色瞎了我的狗眼。。。

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-12 15:34

呵呵

支持(0) 反对(0) sweetcode | 园豆:80 (初学一级) | 2013-03-12 15:35
0

id是通过 JS 传的?

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-03-12 16:08

这个问题已经解决了@Url.content("~Students/Edit/"+item.ID) 就可以  但是又出来了新错误 这个是编辑的链接  在点击删除的链接时出现错误提示    HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

支持(0) 反对(0) sweetcode | 园豆:80 (初学一级) | 2013-03-12 16:11

@sweetcode: @Url.content("~Students/Edit/"+item.ID) 写错了

@Url.Content("~/Students/Edit/"+item.ID)

支持(0) 反对(0) geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-03-12 16:14
0

你好!

我看了你写的,我也要用到参数拼接的方法,Content参数是不识别变量的吗?

DefaultUrl = "~/Home/" + DefaultName;
var d =@Url.Content(DefaultUrl)

会提示当前上下文中不存在名称:DefaultUrl

清楚是什么情况吗?

笨晓孩 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2015-12-14 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册