首页 新闻 赞助 找找看

Jquery动态加载Treeview树

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2013-11-26 12:47

使用Jquery动态加载树并且排序,根节点定死为(XXX监控),三个父节点。
数据库中一个字段(system)标识。
这个字段的值为100的时候第一个父节点的显示值为"Win"然后把这行值所对应的IP显示在"Win"节点下面。
这个字段的值为200的时候第二个父节点的显示值为"Lin"然后把这行值所对应的IP显示在"Lin"节点下面。
这个字段的值为NULL的时候第三个父节点的显示值为"未监测",然后把这行值所对应的IP显示在未检测节点下面

发霉的荷尔蒙丶的主页 发霉的荷尔蒙丶 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-03-13 10:08
< >
分享
所有回答(3)
0

ztree?

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-03-13 10:34
0

ztree或许可以帮你。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-03-13 13:47
0

SimpleTree.  也可以. 

beautang | 园豆:197 (初学一级) | 2013-03-13 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册