首页 新闻 会员 周边

asp.net 遍历url参数

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-23 17:03

我想写一个方法,ReplaceUrl(string key,value v)
达到替换任意参数的目的。用的是HttpContext获取参数遍历然后替换
现在路径 a.aspx?b=B&c=C 已变成a/b.html?c=C
这个方法就只能替换c不能替换b了

貌似用ViewContext.RouteData能获取所有参数,但是ViewContext这个类怎么使用呢?不管在哪层写没办法点出来RouteData

王者永乐的主页 王者永乐 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2013-03-13 15:58
< >
分享
最佳答案
0

最终还是选择了字符串处理

王者永乐 | 初学一级 |园豆:29 | 2013-03-23 17:02
其他回答(1)
0

最好能再整理一下你的想法,想要将什么样的地址,替换成什么样的地址

收获园豆:10
陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-13 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册