首页 新闻 赞助 找找看

Quartz.net 如何随时添加作业?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-26 14:07

就比如发邮件,我要定时发送。

有多条定时发送的时候的时候,我肯定是要多次添加作业。

双或是中间我把几条未发送的邮件任务取消了。

我看网上的代码都差不多是这样的。

 

 

 

我就不知道怎么写了。验证每次都要  new StdSchedulerFactory() 然后 再  sched.Start() ?

这有没有一个全局变量让我来维护的? 比如添加一个作业,删除一个作业。 不然在我看来都是新的操作。

wunaigong的主页 wunaigong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-03-14 15:57
< >
分享
最佳答案
0

你可以把sf这个对象写成全局的就可以了啊

你多条发送的话,可以说是群发的话,可以直接用一个job发出去就行的,

除非多条发送每条发送的时间都不一样,再用多个job发送

一个sf可以支持多们job的,所以不用实例化这么多job的.

收获园豆:5
只会造轮子 | 老鸟四级 |园豆:2274 | 2013-03-14 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册