首页 新闻 赞助 找找看

J2EE重复登录的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在登录中,第二个用户怎样把第一个用户的session清空。 我的想法是:做个过滤器,当用户发送请求后进行过滤,可是问题出现了,session里放的都是用户名 ,那怎样才能把第一个用户名名字清空?

龙尹的主页 龙尹 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2013-03-18 09:43
< >
分享
所有回答(3)
0

每次登录,判断是否登录,将旧的session销毁。

HttpSession session = req.getSession();

if(session.getAttribute("isLogin") != null){

    session.invalidate();

    session = req.getSession();

}
KallMeNeo | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2013-03-18 11:16
0

第一个设置为空就是了

若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2013-03-19 17:22
0

楼主问的是不是使用不同浏览器或者不同ip登录同一个用户的情况,如果是的话,那么:

定义一个集合,把每次的创建的session存在里边,用户登录时,判断一下,在里边,将原来的invalidate,重新创建则可。

这样做到禁止二重登录。

在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-03-20 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册