首页 新闻 会员 周边

ASP.NET关于接收HTTP消息部署问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-21 13:31

 我在用C#做HTTP请求/响应时,服务端是用一个一般处理程序.ashx,运行后的服务地址是:

http://localhost:7467/HttpListener.ashx 

这个地址作为客户端的请求地址是可以正常访问,服务端可以正常接收数据的。

问题是我看很多网站都提供OPEN API,这些API的服务地址可能是 www.xxx.com/ApiService

这样的目录,而不是像我上面那样指定到某一个具体的ashx,请问这是怎么做到的

神魔之刻的主页 神魔之刻 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-03-20 16:36
< >
分享
最佳答案
1
奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2013-03-20 20:56
其他回答(2)
0

www.xxx.com/ApiService   Url映射问题,像MVC

WilsonPan | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2013-03-20 17:32
0

MVC,UrlRewriting, URL Routing,都可以实现这种功能

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-20 18:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册