首页 新闻 会员 周边

jquery+JS+DOM

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-07 16:06

var td2=$(this)[0].parentNode.parentNode.cells[2];
alert($(td2).html());

this是表中某一个TD里面的input 标签

td2是代表第二列

td2里面的值是"<div><a>超链接<a><div>"

$(td2).html()获取到的值="<div><a>超链接<a><div>"

通过Jquery能获取里面的HTML 所有标签标签 

但是通过$(td2.childNodes.[0]).html()只能获取到A标签了那DIV哪里去了。

$($(td2,"a")).html()获取的值="<div><a>超链接<a><div>" 通过这样写为什么和上面获取一样的值我用的 Jquery 1.7 。我现在要得到DIV  求大神解释啊

只需要一个眼神的主页 只需要一个眼神 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2013-03-22 10:07
< >
分享
所有回答(5)
0

<div><a>超链接</a></div>

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-22 10:09
0

把你的HTML贴出来了,好测测

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-03-22 10:55
0

来个demo

百品 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2013-03-22 14:03
0

$($(td2,"a")).html("<div><a>超链接<a><div>");

eastday | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2013-03-22 14:32
0

$(td2.childNodes[0]).html()获取的是td2的以一个子节点的innerHTML属性值。

html()获取的是innerHTML,不是outerHTML,直接用$(td2).html()就可以得到”<div><a>超链接<a><div>“

为什么总在jquery变量和dom节点变量中来回切啊,看看手册吧

collapsar | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2013-03-29 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册