首页 新闻 会员 周边

未将对象引用设置到对象的实例。

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-22 16:52

 string sqlFile = "select * from RecDocFileName";sql语句没问题


 DataTable dt = this.CommonBLL.getResult(sqlFile);提示错误

Ole_Yao的主页 Ole_Yao | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2013-03-22 14:23
< >
分享
最佳答案
0

问题不在sql上,调试跟踪CommonBLL.getResult这个方法。

奖励园豆:5
问心、 | 初学一级 |园豆:94 | 2013-03-22 14:26

我之前做的模块也是用的这个方法,没什么问题啊。

Ole_Yao | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2013-03-22 14:27

@Ole_Yao: 未将对象引用设置到对象实例,是空指针错误,必须是某个对象未创建或其值为null,好好调试看看。

问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-03-22 14:30
其他回答(2)
0

错误提示信息在哪里?Debug下!

灰大哥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-22 14:34
0

同意一楼,断点跟到bll层去看下,就这两句来看 string的sqlFile肯定不会有啥问题哦

W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-03-22 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册