首页 新闻 赞助 找找看

从IIS6迁移到IIS7.5遇到伪静态问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-28 08:42

伪静态遇到问题,我是用的urlrewrite然后里面的一些代码修改过的,然后自己编译的dll

按照如下网页设置:http://blog.csdn.net/hellojimmy520/article/details/7974222

 

可是我改为经典模式后 urrewrite会失效,而集成模式没问题,可是集成模式图片,js,css全部都不显示,请问如何解决问题呢

我还是不懂的主页 我还是不懂 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2013-03-22 14:53
< >
分享
最佳答案
0

已经解决,在

<system.webServer>
 <handlers>
      <remove name="StaticFile" />
      <add name="gif" verb="*" path="*.gif" type="System.Web.StaticFileHandler"/>
      <add name="jpg" verb="*" path="*.jpg" type="System.Web.StaticFileHandler"/>
      <add name="png" verb="*" path="*.png" type="System.Web.StaticFileHandler"/>
      <add name="js" verb="*" path="*.js" type="System.Web.StaticFileHandler"/>
      <add name="css" verb="*" path="*.css" type="System.Web.StaticFileHandler"/>
      <add name="swf" verb="*" path="*.swf" type="System.Web.StaticFileHandler"/>
      <add name="flv" verb="*" path="*.flv" type="System.Web.StaticFileHandler"/>
      <add name="ico" verb="*" path="*.ico" type="System.Web.StaticFileHandler"/>
</handlers>
</system.webServer>


需要什么文件静态模块处理就写到这里,谁有更好的方法,请告知,谢谢
我还是不懂 | 初学一级 |园豆:165 | 2013-03-25 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册