首页 新闻 会员 周边

winform程序,mysql数据库,在打开数据库连接的时候,异常:不再支持与旧密码的验证,使用4.1 作风密码

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-03-25 18:49

.net framework版本:4.0

施瓦小辛格的主页 施瓦小辛格 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-03-25 16:12
< >
分享
最佳答案
0

连接字符串格式的问题吗?

收获园豆:30
滴答的雨 | 老鸟四级 |园豆:3660 | 2013-03-25 16:23

我在appconfig里面配置的,格式如下

<add name="MySql" connectionString="server=127.0.0.1;database=test;uid=root;pwd=root" providerName="MySql.Data.MySqlClient"/>
施瓦小辛格 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-03-25 16:27

@艾编程: 不懂,我这边的是

<add name="gsms" connectionString="server=192.168.****;User Id=root;password=****;database=400_gsms1023;Charset=utf8;port=***" providerName="MySql.Data.MySqlClient"/>
滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-03-25 16:40

@滴答的雨: 换了你的格式试了下,还是那个问题   囧

施瓦小辛格 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-03-25 16:47

@艾编程: 这个贴有说到,你试试  

http://blog.chinaunix.net/uid-641896-id-338528.html

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-03-25 16:51

@滴答的雨: 搞了半天是mysql.data.dll的版本问题,之前用的版本是6.6.5.0,然后换成6.4.4.0就好了

施瓦小辛格 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-03-25 18:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册