首页 新闻 会员 周边

gridview显示的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-26 11:45

在我本机用360安全游览器6显示gridview的线条很清楚,如图一,同样是在本机上使用Ie游览器,线条很模糊,如图二。我用本机的360安全游览器6显示服务器上的系统,gridview显示的线条也是很模糊,如图二。

 图一

图二

NothingHave的主页 NothingHave | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-03-25 17:13
< >
分享
最佳答案
0

173844862技术交流群.

收获园豆:5
辛巴 | 小虾三级 |园豆:622 | 2013-03-26 08:37
其他回答(2)
0

代码看下

Ole_Yao | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2013-03-25 17:36

代码应该没问题,是不是浏览器兼容的问题啊?

<asp:GridView ID="gvMem" runat="server" AutoGenerateColumns="False"  OnRowDeleting="gvMem_RowDeleting"
                        OnRowDataBound="gvDep_RowDataBound" OnRowUpdating="gvMem_RowUpdating"
                        OnRowEditing="gvMem_RowEditing" OnRowCancelingEdit="gvMem_RowCancelingEdit">
                            <Columns>
                                 <asp:BoundField ReadOnly="True" DataField="xitong" HeaderText="系统编号" >
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" CssClass="hidden" />
                                     <FooterStyle CssClass="hidden" />
                                     <HeaderStyle Width="80px" CssClass="hidden" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField ReadOnly="True" DataField="ceshi" HeaderText="流水号" >
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Height="32px"/>
                                     <HeaderStyle Width="80px" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField ReadOnly="True" DataField="songhuodanhao" HeaderText="送货单号" >
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                     <HeaderStyle Width="80px" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField ReadOnly="True" DataField="kehu" HeaderText="客户" >
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                     <HeaderStyle Width="140px" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField ReadOnly="True" DataField="riqi" HeaderText="送货日期" >
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                     <HeaderStyle Width="80px" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField ReadOnly="True" DataField="WLbianhao" HeaderText="物料编号" >
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" CssClass="hidden" />
                                     <FooterStyle CssClass="hidden" />
                                     <HeaderStyle Width="80px" CssClass="hidden" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField ReadOnly="True" DataField="pinmingguige" HeaderText="品名规格" >
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                     <HeaderStyle Width="220px" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField  ReadOnly="True" DataField="zhongliang" HeaderText="送货重量" >
                                <ControlStyle Width="80px" />
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                     <HeaderStyle Width="80px" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField  DataField="danjia" HeaderText="单价" >
                                <ControlStyle Width="50px" />
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                     <HeaderStyle Width="50px" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField  DataField="jine" HeaderText="金额" >
                                <ControlStyle Width="50px" />
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                     <HeaderStyle Width="50px" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField ReadOnly="True" DataField="danwei" HeaderText="单位" >
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                     <HeaderStyle Width="40px" />
                                </asp:BoundField>
                                <asp:BoundField DataField="beizhu" HeaderText="备注" >
                                    <ControlStyle Width="150px" />
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                     <HeaderStyle Width="150px" />
                                </asp:BoundField>
                                 <asp:CommandField UpdateText="保存" SelectText="选择" CancelText="撤消" DeleteText="删除"
                                    EditText="编辑" ShowEditButton="True">
                                    <HeaderStyle Width="80px" />
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" VerticalAlign="Middle" />
                                </asp:CommandField>
                                <asp:CommandField SelectText="选择" CancelText="撤消" ShowDeleteButton="True" DeleteText="删除"
                                    EditText="编辑">
                                    <HeaderStyle Width="40px" />
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                </asp:CommandField>
                                <asp:TemplateField>
                                    <ItemTemplate>
                                        <asp:LinkButton ID="LinkButton2" runat="server"
                                            CommandArgument='<%# Eval("xitong") %>' onclick="LinkButton2_Click">作 废</asp:LinkButton>
                                    </ItemTemplate>
                                    <HeaderStyle Width="40px" />
                                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                                </asp:TemplateField>
                            </Columns>
                            <EmptyDataTemplate>
                             查无数据
                         </EmptyDataTemplate>
                         <HeaderStyle HorizontalAlign="Center" BackColor="ActiveBorder" Height="30px" Font-Size="13pt" />
                         <EmptyDataRowStyle ForeColor="Red" />
                         <RowStyle Font-Size="11pt" BorderColor="Black" Height="25px" />
                         <AlternatingRowStyle BackColor="#E1EEF3" />
                         <FooterStyle ForeColor="Red" HorizontalAlign="Right" Font-Size="14pt" Font-Bold="true" />
                        </asp:GridView>

支持(0) 反对(0) NothingHave | 园豆:6 (初学一级) | 2013-03-26 11:19
0

看生成后的html,然后给你的表格重新加一下样式吧,指定border之类的。

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-03-25 23:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册