首页 新闻 赞助 找找看

二种显示方式排列,在搜索后怎样保持内容不变?

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-20 21:36

用的是PHP语言,在一个页面内有二个链接按钮,分别用来显示二种不同的会员排列方式,左侧用来显示内容,右侧是一个搜索框用来搜索会员,现在就遇到一个问题,搜索框的结果在左侧显示,在变化二个链接按钮转换显示方式时,要保留搜索结果来显示,用$_GET[],都取到了了提交的值,但是搜索参数有20多个,都用$_GET[]取值然后放在一个参数里,功能是实现了。但服务器提示说这样写代码有漏洞,自己也感觉好傻,一大串,是不是有更加简洁高效的方法,指点小弟一番,不胜感激,望各位大仙走过路过不要错过,帮忙呀!!

附图片:

左边

 

右边

shjy5的主页 shjy5 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-03-25 20:21
< >
分享
所有回答(2)
0

没有用过 PHP, 友情帮顶。

smodi | 园豆:168 (初学一级) | 2013-03-25 21:41
0

在切换的时候重新发起搜索呢

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-03-25 23:11

@shjy5: 这个页面间传值不好处理?

实在不行的话,用cookie。

支持(0) 反对(0) libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-03-26 12:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册