首页 新闻 会员 周边

MapX中MapXLib.Features对象的建立

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-27 11:18

请问下代码怎么实践?

 MapXLib.Features ftrs = new MapXLib.FeaturesClass();

这面报这个异常:

 检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {090703E1-9563-11D0-8796-00AA00B7EF73} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80040154。

 

 

请问下怎么解决?

越天的主页 越天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-03-26 15:44
< >
分享
所有回答(2)
0

可能是找不到这个COM类,建议重新注册程序集,或者修复一下SDK/产品。

Luke Zhang | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2013-03-27 11:16
0

MapX中图元对象不是这么建立的,找到了文档,问题得以解决,不是com注册的问题

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-03-27 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册