首页 新闻 会员 周边

在EF code first 中如何将两个类的属性映射到数据库中同一字段

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-26 21:39

public class Departments
{
//....
public List<Staff> Staff { get; set; }
}
public class Staff
{
//....
public Departments Departments { get; set; }
}
用EF code First 就会在数据库 Staff表中创建
Departments_Id
Departments_Id1

这不是我想要的,
而我想要的是Departments类的Staff 和 Staff类中的Departments 都绑定Departments_Id,
那该怎么做

OY,it's easy的主页 OY,it's easy | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-03-26 19:29
< >
分享
所有回答(1)
0

你可以参考一下EF 多对多关系 设置. 看你的代码好像是这个意思.

wccc | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2013-04-09 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册