首页 新闻 会员 周边

C# 在本地打开共享上的文件夹

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-28 13:06

共享路径 :\\192.168.1.23\\dp

用户名 :User

密码:Pwd

要用

System.Diagnostics.Process.Start();

打开共享路径的dp文件夹,要怎么写。

< >
分享
最佳答案
0

亲: 我亲自帮你测试过了,这样可行:

Process.Start("cmd.exe", @"/k Net Use * \\192.168.1.2\ShareFolder Pwd /user:User");

 

收获园豆:20
beyondchina | 小虾三级 |园豆:680 | 2013-03-27 20:59

亲。我是想看的里边的文件啊,一个打开文件的操作

苏门答腊麝香猫 | 园豆:18 (初学一级) | 2013-03-28 09:00

@苏门答腊麝香猫: 亲:连打开一个文件的操作你都不会吗?真搞不懂你是怎么学习C#的。

Process.Start("cmd.exe", @"/k net use Z: \\novashafs01\ShareFolder Pwd /user:User");
            Process.Start("Z:");


 

beyondchina | 园豆:680 (小虾三级) | 2013-03-28 10:20

@beyondchina: 亲,我学C#半年,工作半年,您还想让我怎么样。

苏门答腊麝香猫 | 园豆:18 (初学一级) | 2013-03-28 13:06
其他回答(3)
0

System.Diagnostics.Process.Start(@"\\192.168.1.23\\dp");  

allon6318 | 园豆:858 (小虾三级) | 2013-03-27 18:05

亲。可不可以把密码写在程序里

支持(0) 反对(0) 苏门答腊麝香猫 | 园豆:18 (初学一级) | 2013-03-27 18:14
0

一般应该是System.Diagnostics.Process.Start(@"\\192.168.1.23\dp")或者System.Diagnostics.Process.Start("\\\\192.168.1.23\\dp")吧。

把密码写在代码里当然可以,但是有两点不好:1、别人看代码都看到了;2、密码修改需要修改代码。如果是在域内,保证现在使用的账户在远端有相应权限,可以忽略用户名和密码的设置。

Luke Zhang | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2013-03-27 19:29

密码设置成可配置的不就行了么

支持(0) 反对(0) 苏门答腊麝香猫 | 园豆:18 (初学一级) | 2013-03-28 09:01
0

173844862 .Net 高级交流部落

辛巴 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-03-28 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册