首页 新闻 赞助 找找看

asp.net在IIS下跑提示未将对象实例化

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-04-02 21:03

大虾们,灰常着急,我在vs下跑的时候完全没有问题,但是在IIS下跑的时候却提示未将对象实例化,数据库是同一个数据库,我确定我的源代码是没有问题的,因为它在vs下跑是很正常的。web.config中的连接字符串为:

  <add name="ConnectionString" connectionString="Data Source=.;Initial Catalog=webName; User Id=username; Password=password"/>

拓荒er的主页 拓荒er | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2013-03-28 21:43
< >
分享
最佳答案
0

检查 在绑定的时候 尤其像 DataTable 如果取值为空绑定的时候是否为null 个人建议可以弄一个日志记录一下 看是哪地方错误 能及时定位

收获园豆:20
、浮尘年代。 | 菜鸟二级 |园豆:239 | 2013-03-30 11:56
其他回答(7)
-1

你这么描述也不知道是个什么情况,我以前接触过的一个项目,有内存泄漏(GC被吃了)。然后内存爆到2G会被强制回收,也会出现这样的问题,然后用户刷新就好了。所以我建议你看看iis的设置有没有问题!

收获园豆:20
Lee-Nux | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2013-03-28 22:51
-1

在IIS下跑的时候,附件到进程,调试看下哪里抛异常,最好能给个异常的具体信息和发生的地方

收获园豆:10
.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2013-03-29 05:31
-1

在你的代码中,try catch一下,看看具体有什么错误

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-29 09:46
-1

附加到进程调试下

mib23 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-03-29 11:41
-1

建议自己进行调试一下,将错误页面截图出来。

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-30 10:54
-1

自己用的文本编辑器在iis下出问题了,终于解决了,很感谢大家费心了

拓荒er | 园豆:161 (初学一级) | 2013-04-02 20:59
0

怎么解决这个问题 能否说明一下 我现在也与到这个问题了 

hei2015 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-14 11:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册