首页新闻找找看学习计划

ArcGIS Server与其所创建的网站能不放在同一台机器上吗?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-17 10:49

ArcGIS Server或者ArcIMS与其所创建的网站能不放在同一台机器上吗?甚至不放在同一个局域网内吗?网站能不能通过Web Serivce或者类似跨越intenet的技术获得ArcGIS Server或者ArcIMS的支持呢?

如果ArcGIS不能,那么其他的GIS技术有能够实现这种解决方案的吗?

比如说,我申请了个域名,购买了万网虚拟主机,但是没有办法在虚拟主机上安装GIS相关的产品。有什么地方提供云端的GIS服务的吗?让我xcopy一些东西就能练到GIS云端,展现我的GIS数据。

Luke Zhang的主页 Luke Zhang | 菜鸟二级 | 园豆:293
提问于:2013-03-29 14:37
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册