首页 新闻 赞助 找找看

MVC Response.write 读取值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-04-01 11:24

我在一个.ashx文件中利用Response.write写进去一个值,我在前台页面或者,js脚本怎么读到他的值。

bos_kg的主页 bos_kg | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-03-31 00:45
< >
分享
最佳答案
0

js脚本ajax请求这个ashx,然后就可以得到值

收获园豆:6
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-03-31 10:03

ajax 请求 图片的值怎么读到??

bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-03-31 10:07

@bos_kg: <img src="a.ashx"></img> 就行了啊

如果要js得到。可以这样

$("#img1").src="a.ashx"试试

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-31 10:14

@chenping2008: 我是这样写的。这样写只能显示图片,我的验证码具体的值就不知道怎么读了,就没有办法判断输入验证码是否正确了。

bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-03-31 10:23

@bos_kg:验证码的值可以在ashx页面写在session里。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-03-31 17:44
其他回答(1)
0

1.单独请求.ashx文件,看有没有结果输出

2.有结果输出的话,看下你的前台页面是怎么调用的,最好能把代码片段贴出来

收获园豆:4
.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2013-03-31 05:01

我是做验证码是用到的。代码部分如下:

var coade //验证码,上面验证码具体生成和图像绘制就不写。

bitmap.save(context.Response.outputstream,imageFormat.japg);//输出图像

context.Response.write(code);写入验证码

 

前台:

function getcode ()

{

document.getElememntByID("codeImage").src="handler/handlerCheckCode.ashx?"+Math.random();

var code='<%=Request["code"]%>';

}

结果图像可以刷新,但是验证码不能读到。

支持(0) 反对(0) bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2013-03-31 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册