首页 新闻 会员 周边

大神进!!winform程序中WebResponse调用GetResponse() 时报错,基础连接已经关闭: 连接被意外关闭。

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-04-03 10:49

在用winform做一个自动更新下载工具的时候遇到如下问题,

 

网上找了找解决办法,都一致给出在程序中加入如下配置:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <system.net>
    <settings>
      <httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
    </settings>
  </system.net>
</configuration>

加入配置后之前的问题没有了,现在有出现了新的问题,如下图,求大神解救:-)

施瓦小辛格的主页 施瓦小辛格 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-04-01 10:49
< >
分享
最佳答案
0

服务端的字符编码和客户端一样吗? 是否是url问题,使用英语的试试

收获园豆:15
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2013-04-01 13:41

我的服务器是虚拟主机,打开目录链接的时候,有防盗链保护,不知道是不是防盗链导致的问题

施瓦小辛格 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-04-01 16:27

@艾编程: 使用google浏览器开发版,浏览以上地址,看看发送的请求信息是啥样的,然后程序模拟类似的就行

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2013-04-02 08:36
其他回答(1)
0

该web请求在响应的时候发生意外,连接被强制关闭,很有可能是网络端口或者防火墙问题。

收获园豆:15
问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-04-01 15:10

我的服务器是虚拟主机,打开目录链接的时候,有防盗链保护,不知道是不是防盗链导致的问题

支持(0) 反对(0) 施瓦小辛格 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-04-01 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册