首页 新闻 会员 周边

Ajax UpdatePanel控件问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-06 20:34

页面上有一个Login控件(不是VS自带的,是自己设计的),意图是当输入用户名密码后按Login按钮验证用户名密码的正确性,若正确则返回前一个页面并保持登录状态(返回的页面中原来登录控件所在的位置被登录的用户名和注销按钮代替)。现在要用Ajax UpdatePanel空间实现异步返回页面,即只有用于登录的那个UpdatePanel实现刷新而页面其他地方不动。请问该如何写?如果在Login按钮的事件处理方法中使用FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage()方法则会发生整个页面的刷新,达不到要求

飞鸟_Asuka的主页 飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-04-01 23:28
< >
分享
所有回答(1)
0

还真有人用玩意儿啊

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2013-04-02 16:00

我是新手。因为看到一本书上这么教过所以就拿来用了。如果要自己写的话,恕我水平有限。。。望赐教。

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-04-02 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册