首页 新闻 会员 周边

JQuery Mobile刷新才能触发事件

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-05 11:39

登录页面通过,$.mobile.changePage('Index.htm');

转到Index.htm,然后再Index.htm页面这样写的,但是这个事件只能在刷新这个页面一次,才会触发.

$(document).bind('pageinit', function(e){
            $('#btnsearch').bind("click",function(){
                alert('');
            });
        });
清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2013-04-02 17:48
< >
分享
所有回答(1)
0

很不明白你干嘛给pageinit这里面加绑定事件

  $(function(){
      $('#btnsearch').bind("click",function(){ alert(''); });
      });
丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-04-03 10:06

不是绑定事件的问题,这里是可以正常运行的,是因为ajax的问题,$.mobile.changePage是ajax加载的,已经解决了

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-04-03 12:46

@清海扬波: 你好,请问

JQuery Mobile刷新才能触发事件 的问题,是怎么解决的??

支持(0) 反对(0) 天丶草 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-02 00:04

@清海扬波: 你好,我解决了。

支持(0) 反对(0) 天丶草 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-02 00:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册