首页 新闻 赞助 找找看

update panel和web Control配合的问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]
<P>我写了一个ascx的web control,放入页面中的update panel的时候出现了一点问题。如果在上次AJAX PostBack后快速地点击,会出现Ojbect refer to Null Reference的错误。在csdn上问过可是没有得到答案。看看园子里有没有人能给点提示?</P> <P><A href="http://topic.csdn.net/u/20080110/15/d750e6e0-8f20-4eba-94c4-5e6080bf2ab8.html">http://topic.csdn.net/u/20080110/15/d750e6e0-8f20-4eba-94c4-5e6080bf2ab8.html</A></P> <P>&nbsp;</P>
问题补充: 我的javascript代码中是包含有Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().get_isInAsyncPostBack()以及 arg.set_cancel(true); 的。但是并没有解决问题。最后是自己把update panel移到控件内部解决了--这样postback的时候由控件内部的update panel来处理,控件自然是已经生成好的了。KENNETHBYRON说得对上一次请求的判断是不是还有别的方法?
yww的主页 yww | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2008-01-15 13:38
< >
分享
其他回答(2)
0
等有了返回值再作其它处理吧.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-01-15 20:10
0
我觉得还是提交后按钮先disable了,等返回值以后再启用
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-01-15 21:05
0
一般来说.能够触发ajax请求的事件都要加上一个判断.就是上一次请求是否已经完成.如果没有完成.那么就要取消新的请求.等待上一次请求处理完毕或者超时. 如果你在做的是真正的项目.那么一定要注意这一点
Kenneth Byron | 园豆:570 (小虾三级) | 2008-01-16 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册