首页 新闻 会员 周边

亚马逊api 获取类目属性

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-04-09 16:42

怎样通过美国亚马逊api 获取类目和它下面的属性啊 ,望知道的指导下

小凡at的主页 小凡at | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2013-04-03 16:43
< >
分享
最佳答案
0
http://webservices.amazon.com/onca/xml?
Service=AWSECommerceService&
AWSAccessKeyId=[AWS Access Key ID]&
Operation=ItemLookup&
ItemId=B00008OE6I&
IdType=ASIN&
ResponseGroup=OfferFull&
Condition=All&
Timestamp=[YYYY-MM-DDThh:mm:ssZ]
&Signature=[Request Signature]
收获园豆:100
sinhbv | 老鸟四级 |园豆:2579 | 2013-04-04 14:09

这个是api哪个类的哪个方法啊? 能具体些吗?  谢谢

小凡at | 园豆:18 (初学一级) | 2013-04-04 15:06

@小凡at: 呃,网站上不是都有详细的api说明么……,这个api返回的值里有一个ProductGroup节,里边就是category了

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-04 15:31

@sinhbv: https://mws.amazonservices.com.cn/scratchpad/index.html 在这里哪个api部分哪个方法啊 ? 我新手一个 还是不太懂啊

小凡at | 园豆:18 (初学一级) | 2013-04-04 15:39

@小凡at:getproductcategoryforasin应该就可以

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-04 16:39

@sinhbv: 这个是根据asin获取产品类目  没有属性的

小凡at | 园豆:18 (初学一级) | 2013-04-04 17:18

@小凡at: 那是指?

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-04 17:25

@sinhbv: 你说的什么?不懂?

小凡at | 园豆:18 (初学一级) | 2013-04-04 17:26

@小凡at: 目录的属性指的是什么?

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-04 17:38

@sinhbv: 就是想颜色,尺寸,大小之类的属性啊   相当于规格参数 想下面的那些

小凡at | 园豆:18 (初学一级) | 2013-04-04 17:56

@小凡at: MWS应该是没有,你可以到amazon的开发者论坛去问一下。

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-04 20:05

@sinhbv: 论坛搜索过 英语不行只能搜索 ,  没有答案

小凡at | 园豆:18 (初学一级) | 2013-04-05 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册