首页 新闻 会员 周边

.Net控件GridView获取AJAX数据源

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-15 11:16

各位园友大家好,问题如下:

前台放置一个GridView控件,例如id=gvwEmpInfo

后端有一个ashx文件,里面有个方法,作用是接受一个查询的SQL语句,返回一个DataTable.

前端通过jQuery .ajax将拼接好的SQL传给ashx文件。

请问如何能将ashx中获得的DataTable作为gvwEmpInfo的数据源进行绑定?

MiroYuan的主页 MiroYuan | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2013-04-05 16:56
< >
分享
所有回答(3)
0

有两种方法,第一种:直接在前端用jquery拼接的方法把值拼接在gvwEmpInfo上。

第二种:把结果集传递在视图的后台进行绑定。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-04-05 21:31
0

用插件,通过样式可以实现GridView的效果;

用GridView控件,只能用后台绑定。

gvwEmpInfo.DataSource=DataTable;

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-04-06 21:11
0

 还真没有用GridView实现过Ajax,你可以用jquery的ajax来实现,在ashx中把List<T>数据源转成json,返回到前强,然后在前台拼Table来实现Ajax效果。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-04-07 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册