首页 新闻 赞助 找找看

想用搜索引擎这方面的知识写毕业设计,请大家帮忙一下!!

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

这个问题,在搜索引擎小组里发表啦,但是为啦更快的解决这个问题,所以放到博问里啦。哈哈、

1.我想做一个搜索引擎方面的营销软件来作为毕业设计,但是不知道用什么标题作为论文题目?请大家帮忙想一下,叫什么名字好呢??

其实这个软件,我已经简单的实现啦一些功能,但是没有想好题目。。

2.写毕业设计一般都要有参考文献的,希望大侠们帮忙介绍一下,这方面的好的资料,或者网站。我BAIDU.GOOGLE啦,但是没找到多少。呵呵。希望大家可以帮帮我喽。。。

先问以上两个问题,希望大家可以踊跃点回答我。因为论文的时间也不多啦。。。先谢谢各位啦。。。

HiHero的主页 HiHero | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2009-02-01 19:28
< >
分享
其他回答(3)
0

已经在搜索引擎小组给你回复了。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-02-02 06:29
0

学习...

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2009-02-02 08:48
0

记得我在上海书城里面看到过有搜索引擎方面的书籍的,只是由于经济问题没有买,我记得是用Java写的,不过Java和C#语言都差不多,应该都能看得懂的!

www_omuying_com | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-02-02 09:47
0

楼主其实只是要求能毕业,拿个证.不行买一个吧.

Jerry Qian | 园豆:19 (初学一级) | 2009-02-02 15:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册