首页 新闻 赞助 找找看

点击生成的button按钮后为什么消失

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-04-07 15:22

最近在学习.net,看到一个例子。

代码如下(cs的代码):

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
PHID.Controls.Add(new LiteralControl("<br>"));
if (CheckBox1.Checked)
{
PHID.Visible = true;
CheckBox1.Text = "隐藏PlaceHolder";
}
else
{
PHID.Visible = false;
CheckBox1.Text = "显示PlaceHolder";
}
}
protected void AddButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
Button button = new Button();
button.Text = "标准按钮";
button.ID = "btId";
PHID.Controls.Add(button);
CheckBox cb = new CheckBox();
cb.Text = "复选按钮";
cb.ID = "cbId";
PHID.Controls.Add(cb);
}

 

这个点击按钮运行AddButton_Click方法后会生成一个button和checkbox。当我点击生成的“标准按钮"button后为这两个button和checkbox就会消失。明明没有使用方法啊?????

回望未来的主页 回望未来 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-04-06 20:06
< >
分享
最佳答案
0

Button button = new Button();

生成的应该是服务器控件,也就是说,自带刷新功能。

你点击之后,会自动提交当前页面,触发page_load()事件,你可以加个断点看看。

你可以在page_load()中添加

if(!isPostBack)

{

  //。。。你的代码

}

收获园豆:30
二十三号同学 | 小虾三级 |园豆:974 | 2013-04-06 21:02

你说的我好像理解了,可是我按你说的加上if(!isPostBack)后,点击生成的“标准按钮"button后生成的还是会消失。。。。。。

我试过将生成方法 AddButton_Click里的代码放到page_load()中,结果还是同样的结果。。。。。这是怎么回事。。??

是我的错误吗?

回望未来 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-04-07 15:14
其他回答(1)
0
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-06 20:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册