首页 新闻 赞助 找找看

.net 将应用程序转换成Windows服务来启动

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-25 14:58

.net 将应用程序转换成Windows服务来启动

需要考虑的问题:1、可能不止被一个应用程序调用

                       2、考虑使用多线程来实现

                       3、为了好的扩展性,采用接口的方式

请教 具体怎么实现?

开开1的主页 开开1 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-04-08 09:22
< >
分享
所有回答(3)
0

你指的是不是用 windows 服务host的 WCF service 啊。

可以被多个程序调用, 使用service contract 接口, 内部天然支持多线程。

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2013-04-08 10:19
0
zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:34
0

做成WCF服务,然后寄宿到Windows服务中即可。

关于多线程,WCF会帮你摆平。

另外WCF服务本身就是面向契约的。

nianhua11 | 园豆:736 (小虾三级) | 2013-04-11 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册