首页 新闻 会员 周边

uploadify 怎么取得多个文件名?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-04-10 09:49

'onComplete' : function(event, queueID, fileObj, 
response, data) {//当上传完成后的回调函数,ajax方式哦~~ 
//var name += fileObj.name; 
$('#fileName').attr("value",fileObj.name);//取得文件名(路径)传到后台保存在数据库 


fileObj.name 只能取到最后一个上传的文件名,我要把文件名(路径)保存到数据库,可以供下载用的... 

希望指点一下。。。。。。谢谢。。。。

问题补充:

11hxian.com的主页 11hxian.com | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2013-04-08 20:47
< >
分享
最佳答案
2

173844862 .Net高级部落

收获园豆:10
辛巴 | 小虾三级 |园豆:622 | 2013-04-09 10:27
其他回答(2)
0

$("#uploadify").uploadify({
                'uploader': '/JQuery/uploadify.swf',
                'script': 'DifyHandler.ashx',
                'cancelImg': 'JQuery/cancel.png',
                'buttonImg': 'JQuery/select.gif',
                'folder': '<%=UploadId()%>&<%=UserId()%>&<%=AlbumId()%>'

})

每传完一个都会调用一般处理程序文件(DifyHandler.ashx)把文件名称写进数据库

fomin | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-04-08 21:39

我不太明白你的意思,我的意思是:把批量上传的文件名,公告标题,内容,发布人,点击确认发布把这些数据存到数据库。文件名有可能是多条,现在是这些文件名怎么取到,然后放在隐藏域里。

支持(0) 反对(0) 11hxian.com | 园豆:70 (初学一级) | 2013-04-08 21:45
1

一定要在客户端取吗,在一般处理文件里面,肯定能取到这些文件的文件名吧。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-04-10 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册